mere liye tum kaafi ho lyrics

मेरे लिए तुम काफी हो Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics in Hindi and English. Mere Liye Tum Kaafi Ho song Lyrics Shubh Mangal Zyada Saavdhan Bollywood movie sung by Ayushmann Khurrana, lyricist Vayu, Music by Tanishk, Vayu starring by Ayushmann Khurrana, under the Music Label T-Series.

Song: Mere Liye Tum Kaafi Ho
Movie: Shubh Mangal Zyada Saavdhan
Singers: Ayushmann Khurrana
Starring: Ayushmann Khurrana
Music: Tanishk, Vayu
Lyricist: Vayu
Music Label: T-Series

English
हिन्दी

Mere Liye Tum Kaafi Ho LYRICS

Teri Meri Aisi Jud Gayi Kahaani
Ke Jud Jaata Jaise Do Nadiyo Ka Paani
Mujhe Aage Tere Saath Behna Hai

Jaana Tumhein To Hai Teh Bata Jaani
Ke Aye Zindagi Kaise Banti Suhaani
Mujhe Har Pal Tere Saath Rehna Hai

Tu Kuch Adhoore Se Hum Bhi Kuch Aadhe
Aadha Aadha Hum Jo Dono Mila De
To Ban Jaayegi Apni Ek Zindgani

Ye Duniya Mile Na Mile Humko
Khushiyan Bhaga Dengi Har Gam Ko
Tum Sath Ho Fir Kya Baaki Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho

Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho

Ek Aasmaan Ke Hain Hum Do Sitare Ke
Ke Takraate Hain Toot-Te Hain Bechare
Mujhe Tumse Par Ye Kehna Hai

Chakke Jo Do Saath Chlte Hain Thode Toh
Ghisne Ragadne Mein Chhilte Hai Thode
Par YUn Hi To Kat’te Hain Kacche Kinaare

Ye Dil Jo Dhala Teri Aadat Mein
Shaamil Kiya Hai Ibaadat Mein
Thodi Khuda Se Bhi Maafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho

Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho

मेरे लिए तुम काफी हो Lyrics हिन्दी मे

तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी
के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी
मुझे आगे तेरे साथ बहना है

जाना तुम्हें तो है ये बात जानी
के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
मुझे हर पल तेरे साथ रहना है

तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे
आधा आधा हम जो दोनों मिला दे
तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी
ये दुनिया मिले ना मिले हमको
खुशियां भगा देंगी हर गम को
तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

एक आसमा के हैं हम दो सितारे के
के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे
मुझे तुमसे पर ये कहना है

चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो
घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े
पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे

ये दिल जो ढल तेरी आदत पे
शामिल किया है इबादत में
थोड़ी खुदा से भी माफी हो
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो