intezar lyrics in hindi english

इंतज़ार Intezaar Lyrics in Hindi and English. Intezaar Song Lyrics Hindi album sung by THEMXXNLIGHT, Ikka and music by THEMXXNLIGHT, Ikka, lyricist THEMXXNLIGHT, Ikka, under the Music Label Sony Music India.

Song: Intezaar
Singers: THEMXXNLIGHT, Ikka
Music: THEMXXNLIGHT, Ikka
Lyricist: THEMXXNLIGHT, Ikka
Music Label: Sony Music India

English
हिन्दी

Intezaar Lyrics in English(Hinglish)

Dekho Dekho Dekho Dekho Ho Raha Hai Pyaar
Dekho Dekho Dekho Dekho Tujhse Mere Yaar
Kabhi Na Kabhi Na Kabhi Karde Ikraar
Kiya Hai Kiya Hai Maine Bahot Intezaar

Dekho Dekho Dekho Dekho Ho Raha Hai Pyaar
Dekho Dekho Dekho Dekho Tujhse Mere Yaar
Kabhi Na Kabhi Na Kabhi Karde Ikraar
Kiya Hai Kiya Hai Maine Bahot Intezaar

Intezar, Intezar..
Kabhi Na Kabhi Na Kabhi Karde Ikraar
Kiya Hai Kiya Hai Maine Bahot Intezar

Mujhe Yaade Aakar Teri Bechain Bana Jaati Hai
Aashiq Ko Ishq Mein Bas Dua Kaam Aati Hai
Ye Kaisa Haal Kiya Tere Pyar Ne Bata
Neend Aati Hai Toh Aankhe Meri Bura Maan Jaati Hai

Chanda Ki Chandani Pade Tere Tann Pe
Jalta Hai Mann Mera Prem Ki Agan Me
Aaja Le Chalun Main Tujhko Saatve Gagan Pe
Jiya Nahi Jaata Mujhse Aur Iss Tadpan Mein
Karta Hu Intezaar Karna Chahta Hu Ikraar
Tujhe Dhundhu Tere Shehar Mein

De Baitha Hu Main Ishtehaar
Ya Aar Kar Yaa Paar Haan
Mujhe Karke Dekh Pyaar Haan
Main Saare Vachan Nibhaunga
Main Launda Zamuna Paar Ka

Mehshus Karna Chahta Hu Teri Mithi Saanso Ko
Aur Kuch Na Dikhe Itne Paas Teri Aankho Ko
Aagosh Mein Jo Ghere Baithe Tere Un Hathon Ko
Tu Phool Hai Gulab Ka To Seh Lu Tere Kaanto Ko

Dekho Dekho Dekho Dekho Ho Raha Hai Pyaar
Dekho Dekho Dekho Dekho Tujhse Mere Yaar
Kabhi Na Kabhi Na Kabhi Karde Ikraar
Kiya Hai Kiya Hai Maine Bahut Intezaar

Dekho Dekho Dekho Dekho Ho Raha Hai Pyaar
Dekho Dekho Dekho Dekho Tujhse Mere Yaar
Kabhi Na Kabhi Na Kabhi Karde Ikraar
Kiya Hai Kiya Hai Maine Bahot Intezaar

Intezaar, Intezaar..
Kabhi Na Kabhi Na Kabhi Karde Ikraar
Kiya Hai Kiya Hai Maine Bahot Intezar

My Love Is Endless I Want You
Keep You By My Side We Can Ride To The Moon
Don’t You Forget This I Love You
Always In My Mind I Just Wanna See It Through

Karta Hu Main Pyaar Beshumaar Beshumaar
Socha Na Socho Na Mera Pyaar Beshumaar
Abhi Abhi Abhi Abhi Karle Ikraar
Main Na Manunga Haar
Abhi Abhi Abhi Abhi Karle Ikraar
Main Na Manunga Haar

Dekho Dekho Dekho Dekho Ho Raha Hai Pyaar
Dekho Dekho Dekho Dekho Tujhse Mere Yaar
Kabhi Na Kabhi Na Kabhi Karde Ikraar
Kiya Hai Kiya Hai Maine Bahut Intezaar

Intezaar Lyrics in Hindi

देखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार

देखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार

इंतज़ार.. इंतज़ार..इंतज़ार.. इंतज़ार..
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार
इंतज़ार..

मुझे यादें आकर तेरी बेचैन बना जाती हैं
आशिक़ को इश्क़ में बस दुआ काम आती हैं
ये कैसा हाल किया तेरे प्यार ने बता
नींद आती है तू आँखे मेरी बुरा माँ जाती हैं

चंदा की चाँदनी पड़े तेरे तन पे
जलता है मन मेरा प्रेम की अगन में
आजा ले चलूँ मैं तुझको सातवें गगन पे
जिया नहीं जाता मुझसे और इस तड़पन में
करता हूँ इंतज़ार करना चाहता हूँ इकरार
तुझे ढूँढूँ तेरे शहर में
दे बैठा हु मैं इशतेहार
या आर कर या पार हाँ
मुझे करके देख प्यार हाँ
मैं सारे वचन निभाऊँगा
मैं लौंडा जमुना पार का
महशुस करना चाहता हूँ तेरी मीठी साँसों को
और कुछ ना दिखे इतने पास तेरी आँखों को
आग़ोश में जो घेरे बैठे तेरे उन हाथों को
तू फूल है गुलाब का तो सह लूँ तेरे काँटों को

देखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार

देखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार

इंतज़ार.. इंतज़ार..इंतज़ार.. इंतज़ार..
हिंदी ट्रैक्स
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार

माई लव इस एंड्लेस
आई वॉंट यू गिव में योर साइड
आइ राइड टू ड मून
डोंट यू फ़र्गेट दिस आइ लव यू
ऑल्वेज़ इन माई माइंड
आइ जस्ट वाना सी यू थ्रू

करता हूँ मैं प्यार बेशुमार बेशुमार
सोचो ना सोचो ना मेरा प्यार बेशुमार
अभी अभी आ गया वे
कल इकरार मैं ना मानूँगा
अभी अभी आ गया वे
कल इकरार मैं ना मानूँगा

देखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार