gully-ka-kutta-lyrics

गल्ली का कुत्ता GULLY KA KUTTA Lyrics in Hindi and English. GULLY KA KUTTA Song Lyrics by Emiway Bantai Rap album sung by Emiway Bantai and music by Flamboy, lyricist Emiway Bantai, under the Music Label Emiway Bantai.

Song: GULLY KA KUTTA
Singers: Emiway Bantai
Music: Flamboy
Lyricist: Emiway Bantai
Music Label: Emiway Bantai

English
हिन्दी

GULLY KA KUTTA Lyrics in English(Hinglish)

Humare Saath Kaam Karoge Toh
Naam Hoga Tumhara
Inaam Milenge Rupya Paisa Milega
Izzat Hogi Tumhari
Aur Log Darenge Tumse

Dara Kar Logon Ko Woh Jeeta Hai
Jiske Haddiyo Mein Paani Bhara Hota Hai
Mard Ban-Ne Ka Itna Shauk Hai
To Kutton Ka Sahara Lena Chhod De Katiya
(Gully Ke Kutte)
Mujhe Kisi Ke Tukdo Pe Palne Ki Zarurat Nahi

Aah Uh Mat Kar
Choos Ke Khatam Kar
(Haanh Haanh Haanh)
Koyi Toh Pel Rela Jamkar
Bhag Chutiyagri Zara Kam Kar
Mic Pe Gara Hai Saala Mar Kar
Main Deta Hu One Take Mein
Label Ka Worker
16 Mahine Chipke Baitha
Gully Ka Ye Kutta
Mujhse Dar Kar
Paise Mat Gina
Mere Zindagi Mein Barkat
Naam Nahi Liya
Mujhe Maalum Tera Maqsad

Beef Game Mein Baap Sabka
Tika Tera Mastak
Dost Ke Saloon Mein Tera Maine Diya Dastak
Fatti Padi Thi Teri Hai
Haan Kisne Thasaya Tha
Aisa Lag Raha Tu Kisse Toh Khaya Tha
Phir Se Dikhayega Tu Nakli Pateli
Toh Fir Se Tu Khayega
Bantai Ke Baato Se
Soya Nahi Kitne To Raato Se
Lagra Raha Ae Baato Se Tere
Tu Bhookha Views Ka
Isliye Tu Ne Hi Kiya Diss Mujhpe Pehle

Emiway Na Faile
Yeh Tera Soch Hai Be Kele
Pelenge Ssabko Akele
Main Lunga Teri Tu Meri Rakhel Hai
Rakh Ke Dekhele
Headmaster Aaya Toh Principal Fail Hai
Teri Main Lunga Mere Paas Toh Sande Ka Tel Hai
Diss Kara Bachkana Yeh Mera Khel Hai

Mere Bars Tadi Paar Kare
Sabko Kala Pani Jail Hai
Tere Jaise Kitne Rapper Log
Views Ke Liye Diss Kare Daily
Organic Banda Main Tu Beta Thali
2Pac Bolta Khudko Machine Gun Kele
Awaaz Mein Tere Wazan Nahi Hai
Ye Rap Game Bachakne Bhajan Nahi Hai
Haan Aisa Kyun Gaata Hai
Pasnad Nahi Hai
Apun Unchaai Pe Khadele
Ghamand Nai Hai

Baaton Hi Baaton Main Kar Dete Dange
Tere Jaise Rappero Ko Karte Nange
Gang Leke Aare Mithe Kare Pange
Tu Fan Mere Gane Ke Ghum Ke Pankhe
Chabi Wala Bandar Hanuman Banke
Main Monkey Beta Main Kakarot
Yeh Gully Ke Kutte Ko Kaya Du Shot
Sirf Gully Gully Kam Akal Ke

Divine Mere Bully Ke Shakal Ke
Rap Game Mein Beta Main Sharukh Khan
Wafadar Kutta Nahi Hai
Tu Bhulgaya Gangis Khan
Jisne Sab Sikhaya Wo Sab Tu Chupaya
Asli Khud Ko Bole Chus Mera Paya With Nalla
Rap Gang Ka Dalla
Chilla Ke Mat Dikha Galla

Tere Se Bahot Zada Billa
Aur Hard Hu Main
Firse Nai Lagana Tu Naad Main
Kholunga Ab Sare Kaand Mein Tere
Dekha Nahi Tere Jaisa Raand Main
Har Jagah Deri Hai
Show Saste Mein Leri Hai
Tu Market Dubari Hai Kutiya
Meri Ex Nahi Mili Tujhe
Ghar Bethke Mar Beta M*Thiyan

Abe Backhkaane!
Jisko Dekh Ke Main Rap Chaalu Kiya
Bolta Ae Bachkane Uska Channel
Khud Mere Baad Chaalu Hoyela Kya
Aur Tu 300 Shows Karke Pateli Maan Liya Bantai
29 Ke Umar Mein Doodh Ke Tees Mein
Jo Bhi Apne Ko Pata Nai Lekin Kya Hai
Tere Umar Mein Aaunga Phir Baat Karunga
Aur Tere Jesa Saste Shows Nahi Karta Bantai
Aur Recently Khabar Aaya Hai
Tere 3 Shows Ka Rate Apna
Ek Show Ka Rate Hai Kya
Running Le Fatfat
Chal!

Ye Mazdoor Ka Hath Hai Katiya
Looha Pighla Kar Uska Aakar Badal Deta Hai
Ye Taakat Khoon Pasine Se Kamai Hui
Roti Ki Hai
Mujhe Kisi Ke Tokdo Pe Palne Ki Zarurat Nahi

Main Independent
Mere Gaane Ke Copyright Mere Paas
Tere Paas Nai Hai
Mere Gully Mein
Bahot Bada Fraud Hai
Bech Dega Gully Yeh
Ungli Main Thasunga Teko Tu Nalli Hai

Mumbai Mein Jitne Log Aaye The Show Pe
Utne Hi Log Beta Khade The Road Pe
Gate Totdke Sab Macha Daale
Saare Rappero Ki Bantai Ki
Public Ne Baja Daale
(Haa Haa Haa)
Sach Ka Sath Dete Hai Sache Log
Mera Kuchh Nahi Ukhadenge
Tere Jese Bache Log

Baaki Artist Se Tu Lerela Jhol Hai
Akon Aur Nas Se Gully Bulaya
Bas Itna Bada Tera Goal Hai
Tu Beta Chor Hai Chalte Reh
Tu Beta Chor Hai Chalte Reh
Tu Beta Chor Hai
Credit Nai Deta Saath Walo Ko
Kab Aaya Dekheneko Main Mara Saath Walo Ko
Aake Mera Andwa Lelo
Quality Sound Wale Log
Quality Sound Wale Log
Kulfa Karo Mera Bantai
Quality Rakh Ke Bhi
Kuchh Nahi Ukhaade Tum Log
Samjha Kya?

Satayanash Karra Hai Nas Ka Tu Naam Leke
Usko Nai Pata Tu Bhagele Glaas Leke
Dusre Ka Dusre Ka Chusna Ka Koi Ise Sikhe
D-Evil Iska Aadhe Gaane Likhe
Wo Sab Toh Thik Hai
Gully Boy Ke Set Mein Chaatne Aata Tha
Tu Daaru Peeke Khota Gyaan Baatane Aata Tha
Main Jhaat Nahi Aata Tha

Tu Puchha Mujhe Bantai Aaoge Kya
Ab Gully Ke Kutte Ko Bhookh Lagi Fame Ki
Pedigree Dunga Main Khayoge Kya
Tu Narak Ka Gate Toh Main Jannat Ka Darwaza
Anthop Hill Mein Banaaun Mannat Ka Darwaza Mera
Tu Dekh Be Tera Andheri Mein Tu Felaya Andhera
Sach Baat Hai Tera Ki
Tere Mein Mere Mein Farak Hai
Emiway Bantai Toh Bahot Zyada Kadak Hai
Gaane Mere Har Ek Gully Aur Sadak Pe
Teko Koi Milri Nai Chehre Pe Tharak Hai
Banjar Zameen Pe Hum Khadele Marad Hai

Galat Hai Jo Kiya Tu Galat Hai
Gaane Tere Sunke Hora Sardard Hai
Tere Ko Aage Badne Ki Ab Garaj
Akela Pel Rela Sab Log Ko Darad Hai

Gareebi Ke Aalwa Bahot Kuch Hai Gully Mein
Aage Koi Badra Hai Toh Teri Kyu Jali Be
Itne Saal Baad Aaya Diss Karne
Samjh Mein Aaya Kya Choda Sardi Mein
2018 Mein Yes I Was Back
100 Million Par Hip-Hop Ka Track
Gaane Mein Bolta Hai Sab Kuch Hai Fact
Bantai Se Bhid Gaya Hai Samaan Kar Pack
Tu Toh Wack Karke Back To Back Mujhe Piss
Dedh Saale Lage Likhne Ko Diss
Tab Jaake Trending Mein Aaya Hai Miss
Kam Tere Paas Nahi Hai 25

(Haanh Haanh Haanh)
Kaun Shot Dera Bhai Tereko Piche Se
Haah?
Haan Mere Gully Waale Kutte
Haan Haan Chaat Mere Joote
Haanh Haanh..

GULLY KA KUTTA Lyrics in Hindi

हमारे साथ काम करोगे तो नाम होगा तुम्हारा
इनाम मिलेंगे रुप्पे पैसा मिलेगा
इज़्ज़त होगी तुम्हारी और लोग डरेंगे तुमसे

डरा कर लोगो को वो जीता है
जिसके हड्डियों में पानी भरा होता है
मर्द बनने का इतना शौक है
तो कुत्तो का सहारा लेना छोड़ दे कातेया
गल्ली के कुत्ते
मुझे किसी के टुकड़ो पे पलने की ज़रूरत नहीं

आह उह मत कर
चुस के ख़त्म कर
हा… हा… हा…
कोई तो पेल रेला जमकर
भाग भाग भाग
चुतिया गिरि जरा कम कर
माइक पे गरा है साला मर कर
में देता हु वन टेक में लेबल के वर्कर
16 महीने चुपके बैठा गुल्ली का ये कुत्ता मुझसे डरकर
पैसे मत गिना मेरे ज़िन्दगी में बरकत
नाम नहीं लिया मुझे मालूम तेरा मश्कद
बीफ गेम में बाप सबका तक तेरा मस्तक
दोस्त के सैलून में तेरे दिन मेने दस्तक
फटती पड़ी थी तेरी है किसने तहासाया था
ऐसा लग रहा था तू किस्से तो खाया था
फिर से दिखायेगा तू नकली पतली तू फिरसे तू खायेगा
बंटाई के बातों से सोया नै कितने तोह रातो से
लग रा है बातों से तेरे
तू भूका views का इसलिए तू नै किया diss मुझे पहले
Emiway न fail यह तेरा सोच है बे केले
पेलेंगे सबको अकेले में लूंगा तेरी तू मेरु राखल है
रख के देखले हेडमास्टर आया तोह प्रिंसिपल फेल है
तेरी में लूँगा मेरे पास तो सांडे का तेल है
डिस कर रा बचकाना यह मेरा खेल है

मेरे बार्स तड़ी पार करे सबको कला पानी जेल है
तेरे जैसे कितने रैपर लोग views के लिए डिस करे डेली
ओरगनिक बाँदा में तू बेटा थैले
तू पैक बोलता खुदका मशीन गन खेले
आवाज़ में तेरे वजन नहीं है
यह रैप गेम है बचकाने भजन नहीं है
है ऐसा क्यों गाता है पसंद नहीं है
अपुन ऊंचाई पे खड़े ले घमंड नहीं है
बातो ही बातों में कर देते दंगे
तेरे जैसे रैपर को करते नंगे
Gang लेके आ रहे मीठे कर रहे पंगे
तू फेन मेरे गाने का चुम बे पंखे
चाभी वाला बन्दर
हनुमान बन के
में मंकी बेटा में ककरोत
यह गुल्ली के कुत्ते को क्या दो शॉट
सिर्फ गल्ली गल्ली कम अकल के

डिवाइन मेरे बुली के शकल के
रैप गेम में बेटा में शाहरुख़ खान
वफादार कुत्ता नहीं है तू भूल गया गंगीस खान
जिसने सब सिखाया वह सब तू छुपाया
असली खुदको बोले चूस मेरा पाया
विथ नल्ला रैप गेम का दल्ला
चिल्लाके मत दिखा गल्ला

तेरे से बहुत ज्यादा बिल्ला और हार्ड हूँ में
फिर से नहीं लगना तू नाद में’
खोलूंगा अब सरे कांड में

तेरे देखा नहीं तेरे जैसा रांड में
हर जगह देरी है
शो सस्ते में ले रही है
तू मार्किट डूबा रही है कुतिया
मेरी Ex नहीं मिली तुझे
घर बैठ के मार बेटा मुठियाँ

अबे बचकाने
जिसको देख के में रैप चालु किया
बोलता है बचकाने
उसका चैनल खुद मेरे बाद चालु हुए ला है क्या
और तू 300 शोज करके फटेली मान लिया
बंटाई 29 की उम्र में
दूध के तीस में जो भी अपने को पता नहीं
लेकिन क्या है तेरी उम्र में आऊंगा फिर बात करूँगा
और तेरे जैसा सस्ते शोज नहीं करता बंटाई
और रिसेंटली तेरा खबर आया था
तेरे 3 शोज का रेट अपने एक शो का रेट है
क्या रनिंग ले फट-फट चल

ये मज़दूर का हाथ है कातिया
लोहा पिघला कर उसका आकर बदल देता है
ये ताकत खून पसीने से कमाई हुई रोटियों की है
मुझे किसी के टुकड़ो पे पलने की ज़रूरत नहीं

में इंडिपेंडेंट
मेरे गाने के कॉपीराइट्स मेरे पास
तेरे पास नहीं है मेरे गल्ली में बहुत बढ़ा फ्रॉड है
बेच देगा गल्ली यह ऊँगली में तासाउंगा तेरे को तू नल्ली है

मुंबई में जितने लोग ए थे शो पे
उतने ही लोग बेटा खड़े थे रोड पे
गेट तोड़ के सब मचा डाले
सारे रेपरों की बंटाई की पब्लिक ने बजा डाले
हा….हा….हा….
सच का साथ देते है सच्चे लोग
मेरा कुछ नहीं उखाड़ेंगे तेरे जैसे बच्चे लोग
बाकि आर्टिस्ट से तू ले रेला झोल है
Akon और Nas से बस गल्ली बुलाया बस इतना बड़ा तेरा goal है
तू बेटा चोर है
बस चलते रह
तू बेटा चोर है
बस चलते रह
तू बेटा चोर है
क्रेडिट नहीं देता साथ वालों को
कब आया देखेने को में मारा साथ वालों को
आके मेरा अंडवा ले लो
क्वालिटी साउंड वाले लोग
क्वालिटी साउंड वाले लोग
कुलफा करो मेरा बनते
क्वालिटी रख के भी कुछ नहीं उखाड़े तुम जैसे लोग
समझा क्या

सत्यानाश कर रहा है nas का तू नाम ले के
उसको नहीं पता तू भगेला ग्लास ले के
दूसरे का दूसरे का चूसने का
कोई इससे सीखे
डेविल इसके आधे गाने लिखे
वह सब तो ठीक है
गल्ली बॉय के set में चाटने आ ता था
तू दारु पीके खोता ज्ञान बाटने आ ता था
में तो झाट नहीं आ ता था
तू पूछा मुझे बंटाई आओगे क्या
अब गल्ली के कुत्ते को भूख लगी fame की
Pedigeri दूंगा में खाओगे क्या
तू नरक का gate तो में जन्नत का दरवाज़ा
Anthophill में बनाऊ mannat का दरवाज़ा मेरा
तू देख बे तेरा अँधेरी में तू फैलाया अँधेरा
सच बात है तेरा की
तेरे में मेरे में फरक है
Emiway Bantai तो बहुत ज्यादा कड़क है
गाने मेरे हर एक गल्ली और सड़क पे
तेरे को कोई मिल रही नहीं चेहरे पे ठरक है
बंजर ज़मीन पे हम खड़े ले मर्द है
गलत है जो किया तू गलत है
गाना तेरे सुन के होरा सिर दर्द है
तेरे को आगे बढ़ने की अब गरज अकेले पेल रेला
सब लोग के दर्द है

गरीबी के अलावा बहुत कुछ है गल्ली में
आगे कोई बढ़ रहाहै तो तेरी क्यों जली बे
इतने साल बाद आया DISS करने
समझ में में आया क्या छोड़ा था सर्दी में
2018 में YES I WAS BACK
100 million पर Hip-Hop का track
गाने में बोलता है
सब कुछ है fact
बंटाई से भीड़ गया है सामान कर pack
तू तो wack करके बैक टू बैक मुझे piss
डेढ़ साले लगे लिखने को diss
तब जाके ट्रेंडिंग में आया है मिस
काम तेरे पास नहीं है पचीस

हा हा हा
कौन शॉट दे रहा भाई तुझे पीछे से
Huh
है मेरे गुल्ली वाले कुत्ते
आजा आजा चाट मेरे जूते