boht tej lyrics

बोहत तेज़ Boht Tej lyrics by Fotty Seven ft Badshah. Boht Tej lyrics in Hindi & English, is the latest Punjabi song sung by Fotty Seven ft Badshah, music composed is given by Fotty Seven and Lyrics of the song is written by Fotty Seven, Badshah and cast Fotty Seven, Badshah and Music Labeled under Sony Music India.

Song: Dil Laya Dimaag Laya
Singers: Fotty Seven ft Badshah
Starring: Fotty Seven, Badshah
Music: Fotty Seven
Lyricists: Fotty Seven, Badshah

English
हिन्दी

Boht Tej LYRICS

Tere bhai ka naam kya hai
Naam 47 hai
Tere bhai ka naam kya hai
It’s your boy Badshah

Launde sungh ke bata dete hain
Bottle rakhi jahaan bhi ab
Road ni bachi jo tere bhai ne ni naapi ho
Size apna large hai T-Shirt medium kyun ki
Triceps pasand hai teri bhaabhi ko

Alawa pyar ke nahi bhi koyi na paap kiye
Kar diye jugad kaise bhi paise chhaap diye
Jo bhi hai aaj mere paas mere naam pe hai
Sadak ko chhod ke kyonki woh mere baap ki hai

Duniya bhar ka swad lena kaam apna roz ka
Card mein hain paise lekin Netflix chahiye dost ka
Andi mandi shandi karke kar dete hain ghoshna
Jo ek pair pe naacha nai to uski maa ka dosh na

Bhaiyon ki ladai hogi aa jayenge beech mein
Mathi leke thele se hum pele chai kheench ke
Saste apne shauk kyonki zindagi hai lease pe
Ladke apne tej phir bhi gaadi rakhe 20 pe

Tera bhai bete boht tej boht tej
Tera bhai bete boht tej boht tej
Tera bhai bete boht tej boht tej
Tera bhai bete boht tej boht tej x (2)

Koyi gangster nahi lekin seedha bhi nahi
Launda rehta naashe mein lekin peeta bhi nahi
Bolun sach hath ke neeche Geeta bhi nahi
Phaadun aisi saala darzi koyi seeta bhi nahi

Bol-chaal aisi hi hai chidh na tu jaiyo
Launde saare badtameez bhid na tu jaiyo
Khaali kar denge jo bhi bhara baitha hai
Sab kahda tere bhai ka bas gala baitha hai

Rap game pe pakad 10 saal rakhi hai
Poori industry chakkron mein daal rakhi hai
Bollywood mein bhasad tere bhai ne machayi
47 ne bhi Delhi sambhaal rakhi hai

Jeet’ta hai koyi, koyi khele hai boht
Internet wale vele hain boht
Yeh to ghalti se rapper ban gaya
Nahi to tere bhai ne ek time pe
Launde pele hain boht

Tera bhai bete boht tej boht tej
Tera bhai bete boht tej boht tej
Tera bhai bete boht tej boht tej
Tera bhai bete boht tej boht tej x (2)

Boht Tej Lyrics in Hindi

तेरे भाई का नाम क्या है
नाम 47 है
तेरे भाई का नाम क्या है
It’s your boy Badshah

लौंडे सूंघ के बता देते हैं
बोतल रखी जहाँ भी वो
रोड नहीं बची जो तेरे भाई ने ना नापी हो
साइज़ अपना लार्ज है t-shirt medium
क्योंकि Triceps पसंद है तेरी भाभी को
अलावा प्यार के नहीं भी कोई पाप किए
कर दिये जुगाड़ कैसे भी पैसे छाप दिए
जो भी है आज मेरे पास मेरे नाम पे
सड़क को छोड़ के क्योंकि वो मेरे बाप की है

दुनिया भर का स्वाद लेना काम अपना रोज़ का
कार्ड में है पैसे क्योंकि नेटफ्लिक्स चाहिए दोस्त का
अंडी, मंडी, संडी करके कर देते घोषणा
जो एक पैर पे नचा नहीं तो उसकी माँ का दोष ना
भाइयों की लड़ाई होगी आ जाएंगे बीच में
मठ्ठी लेके ठेले से हम चाई पी लेते खीच के
सस्ते अपने शौक़ क्योंकि ज़िदंगी है lease पे
लड़के अपने तेज़ फिर भी गाड़ी रखे 20 पे

(तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़) x 2

येह कोई गैंगस्टर नहीं लेकिन सीधा भी नहीं
लौंडा रहता नशे में लेहीं पीता भी नहीं
बोलू सच हाथ के नीचे गीता भी नहीं
फाड़ू ऐसी साला दर्जी कोई सिता भी नहीं
बोलचाल ऐसी ही है चिड़ना ना तू जाईओ
लौंडे सारे बत्तमीज़ भीड़ ना तू जईओ
खाली कर देंगे जो भी भरा बैठा है
सब खड़ा तेरे भाई का बस गला बैठा है
रैप गेम पे पकड़ 10 साल रखी है
पूरी इंडस्ट्री निकारो में डाल रखी है
बॉलीवुड में भसड तेरे भाई ने मचाई
सैंतालीस (47) ने भी दिल्ली संभाल रखी है
जीता है कोई कोई खेले हैं बोहत
इंटरनेट वाले पेले हैं बोहत
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
ये तो गलती से रैपर बन गया नहीं तो
तेरे भाई ने भी एक टाइम पे लौंडे पेले हैं बोहत

(तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़) x 2