असल में - Asal Mein Lyrics – Darshan Raval

असल में – Asal Mein by Darshan Raval. Asal Mein lyrics in Hindi & English, is the latest Hindi song sung by Darshan Raval, music and composed is given by Darshan Raval & Gold Boy and Lyrics of Asal Mein song is written by Gurpreet Saini & Gautam G Sharma and cast Darshan Raval, Shivani Singh, Vishal Patni and Music Labeled under Indie Music Label.

Song: Asal Mein
Singers: Darshan Raval
Starring: Darshan Raval, Shivani Singh, Vishal Patni
Music: Darshan Raval & Goldboy
Lyricists: Gurpreet Saini & Gautam G Sharma

English
हिन्दी

Asal Mein LYRICS

Kyun khuda ne di lakeeren
Jisme zahir naam nahi tera
Likh raha hoon dard saare
Yun to shaayar naam nahi mera

Itna bhi kya bewafa koi hota hai
Yeh soch kar raat bhar
Dil yeh rota hai

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere

Aasmaan se kya khata hui
Taara uska toota kyon
Log mujhse poochhte hai
Sath apna chhuta kyun

Kya majbooriyan kaisi yeh dooriyan
Dil yeh samjhe naa
Hote hain pyar mein aise bhi imtehaan
Maine ab jana

Khwab hi bas reh gaye hain
Jinme ho tum humsafar mere

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere

Mande nai bandishan ae pyar naiyo jhukde
Raah teri takkde ae nain naiyo rukde
Hisse hain aaiyan ve udeekan tere yaar cho
Kive lutawan mere hanju naiyo lukde

Hove khair sajna ve paave paer sajjna ve
Kade sannu vi nehde tur aa
Haaye ve hovein khair sajna ve
Paave paer sajna ve bas
Hun dena dil ton dua

Kash tum phir laut aao
Mit jaye saare gamm yeh jo mere

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere

असल में Lyrics हिन्दी मे

क्यों खुदा ने दी लकीरें
जिसमे ज़ाहिर नाम नही तेरा
लिख रहा हूँ दर्द सारे
यूँ तो शायर नाम नही मेरा

इतना भी क्या बेवफा कोई होता है
ये सोच कर रात भर
दिल ये रोता है

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

आसमां से क्या खता हुई
तारा उसका टूटा क्यों
लोग मुझसे पूछते हैं
साथ अपना छुटा क्यों

क्या मज़बूरियां कैसी ये दूरियां दिल ये समझे ना
होते है प्यार में ऐसे भी इम्तेहां
मैंने अब जाना

ख्वाब ही बस रह गए हैं
जिनमे हो तुम हमसफर मेरे

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे

मंदे नई बन्दिश ऐ प्यार नाहियो झुकदे
राह तेरी तकदे ऐह नैन नाहियो रुकदे
हिस्से है आइयाँ वे उडीकं तेरे यार चो
किवें लुटानवां मेरे हंजु नाहियो लुकदे

होवें खैर सज्जना वे पावे केर सज्जना वे
कडे साड्डे वी वेहड़े तुर्र आ
हाय वे होवें खैर सज्जना वे
पावे केर सज्जना वे
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
बस हुन्न देना दिल तों दुआ

काश तुम फिर लौट आओ
मिट्ट जाए सारे गम ये जो मेरे

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे