Aaj Bhi Lyrics

आज भी Aaj Bhi Lyrics in Hindi and English. Aaj Bhi Song Lyrics Hindi album sung and music by Vishal Mishra, lyricist Vishal Mishra, Kaushal Kishore, Yash Anand, starring by Ali Fazal, Surbhi Jyoti, under the Music Label Universal Music India.

Song: Aaj Bhi
Singers: Vishal Mishra
Starring: Ali Fazal, Surbhi Jyoti
Music: Vishal Mishra
Lyricist: Vishal Mishra, Kaushal Kishore, Yash Anand
Music Label: Universal Music India

English
हिन्दी

Aaj Bhi Lyrics in English(Hinglish)

Naa dard hai naa ghamm tere
Naa ishq naa teri woh chahtein
Haan khush hun main tere bina
Naa mujhme bachi kahin teri aadtein

Hai phir kyon aakhon main nami
Kyon main rota hun aaj bhi
Kya khalti teri hai kami
Kyon main rota hun aaj bhi

Hai phir kyon aakhon main nami
Kyon main rota hun aaj bhi
Kya khalti teri hai kami

Tumne kaha tha saath jiyenge
Honge judaa na hum kabhi
Haath yeh thame chalti rahungi
Waqt yeh le jaye kahi

Tumne kaha tha saath jiyenge
Honge judaa na hum kabhi
Haath yeh thame chalti rahungi
Waqt yeh le jaye kahi

Jhooti hai yeh saari kasmein
Saare vaade pyaar ke
Dafan main unko hun kar aaya
Jashan main apni haar ke

Hai phir kyon aakhon main nami
Kyon main rota hun aaj bhi
Kya khalti teri hai kami
Kyon main rota hun aaj bhi

To phir kyon aakhon main nami
Kyon main rota hun aaj bhi
Haan khalti teri hai kami
Jo main rota hun aaj bhi

Aaj Bhi Lyrics in Hindi

ना दर्द है
ना ग़म तेरे
ना इश्क़ है ना तेरी
वो चाहतें

हाँ खुश हूँ मैं.. तेरे बिना
ना मुझमें बची कहीं.. तेरी आदतें

है फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी

है फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी..

तुमने कहा था साथ जियेंगे
होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ यह थामे चलती रहूँगी
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
वक़्त ये ले जाए कहीं

तुमने कहा था साथ जियेंगे
होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ यह थामे चलती रहूँगी

झूठी है ये सारी कसमें
सारे वादे प्यार के
दफ़न मैं उनको हूँ कर आया
जश्न में अपनी हार के

है फिर क्यूँ आँखों में नामी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी

है फिर क्यूँ आँखों में नामी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
हाँ खलती तेरी है कमी
जो मैं रोता हूँ आज भी